推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

地铁广告媒体公司关注“新白领”品牌推广

   日期:2021-05-15     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:567    
核心提示:白领人群是地铁媒体的主要受众,年青的“新白领”人群渐渐成为社会消费的主力人群,这种类型的人常见家庭年收入20万元以上,个人

白领人群是地铁媒体的主要受众,年青的“新白领”人群渐渐成为社会消费的主力人群,这种类型的人常见家庭年收入20万元以上,个人年收入10万元以上,工作稳定,消费强劲,喜爱旅游、美食、萌宠、美妆、数码等消费品类,是广告主核心锁定的推广受众,也是地铁广告媒体公司重点关注媒体受众人群。

地铁广告媒体公司关注“新白领”品牌推广

“新白领”在品牌消费中拥有鲜明个性特点,有些人喜欢冲动嗨购,紧随年代时尚,对KOL种草如数家珍,追求轻奢、美容、健身、美食等品质生活产品,是休闲餐饮和轻奢商品的帮助消费人群。有些人紧随科技节奏,喜欢猎奇消费,对3c数码、旅游、汽车、手表等产品喜爱有加,消费能力强劲。有些人贴近生活消费,平时服装、汽车维修保养、生鲜食材等是主要关注方向。还有刚刚进入工作生活的“z年代”人群,新鲜有趣的二次元、明星、热门话题能强烈引发共鸣。

地铁广告媒体公司关注“新白领”品牌推广

地铁媒体贴近“新白领”媒体通勤毕竟场景,成为具备强烈生活共鸣的互动空间。

地铁媒体广告展示画面大,具备空间随着性,广告内容也贴近“新白领”人群用场景,成为不少APP品牌必选媒体。

地铁广告媒体公司关注“新白领”品牌推广

地铁媒体广告渐渐成为“新白领”人群生活的一部分,寄托了年青一代工作人群对生活的期待、奋斗、无奈、坚持、信仰,通过地铁媒体的交流帮品牌主与消费者打造情感共鸣。

地铁广告媒体公司关注“新白领”品牌推广

作为全国地铁广告媒体公司,艾迪亚传媒集团在为品牌主提供媒介服务的同时,关注品牌成长与消费市场推广。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报